49 . 3444 1422 - 8839 4997
Soluções tecnológicas diferenciadas!

INFORMATIVOS

PUBLICAÇÕES
ARTIGOS TÉCNICOS

     O aumento da produção de carne no Brasil estimado pelo Mapa (BRASIL, 2017), para o período de 2017 a 2027, será de 20,5%, 28,6% e 33,4%, para carne bovina, suína e frango, respectivamente. Todo esse aumento de produção também pressupõe o aumento dos resíduos de abate, em termos de matéria-prima para processamento em farinhas e gorduras animais. No universo da produção animal, um aspecto essencial é a alimentação dos animais, com alimentos e dietas que garantam a...

ARTIGOS TÉCNICOS

     O aumento da produção de carne no Brasil estimado pelo Mapa (BRASIL, 2017), para o período de 2017 a 2027, será de 20,5%, 28,6% e 33,4%, para carne bovina, suína e frango, respectivamente. Todo esse aumento de produção também pressupõe o aumento dos resíduos de abate, em termos de matéria-prima para processamento em farinhas e gorduras animais. No universo da produção animal, um aspecto essencial é a alimentação dos animais, com alimentos e dietas que garantam a...

ARTIGOS TÉCNICOS

     O aumento da produção de carne no Brasil estimado pelo Mapa (BRASIL, 2017), para o período de 2017 a 2027, será de 20,5%, 28,6% e 33,4%, para carne bovina, suína e frango, respectivamente. Todo esse aumento de produção também pressupõe o aumento dos resíduos de abate, em termos de matéria-prima para processamento em farinhas e gorduras animais. No universo da produção animal, um aspecto essencial é a alimentação dos animais, com alimentos e dietas que garantam a...